Tänzer03

In welcher Tanzschule, Tanzclub oder Sportverein könnt Ihr einen bestimmten Tanz in Oldenburg und Umgebung lernen

Warum

Corona News

Meine Empfehlung

Hier habe ich für Euch interessante Tanztermine zusammengetragen

zur besseren Übersicht!

Standard, Latein grün, Tango Argentino blau, Salsa gelb, Swing, Lindy Hop schwarz ,Disco braun

Donnerstag, 15.04. 2021

Oldenburg TTC: Wir sind sehr sehr traurig, dass wir unseren Tanzsport bis auf Weiteres nur digital erleben dürfen!

Sobald sich die Corona Situation entspannt, stehen hier wieder die aktuellen Tanzangebote!

Freitag, 16.04. 2021

Samstag, 17.04. 2021